Lehrling des Monats gekürt - Carolina Trauner!

Geschrieben von: Gemeinde Sillian, 7.3.2016

lehrlingdesmonatsmaerz traunercarolina 20160307

Am 17.02.2016 fand durch den zuständigen Landesrat Johannes Tratter die Prämierung des TVB Lehrlings Carolina Trauner zum „Lehrling des Monats“ statt.

Die Ehrung fand im TVB Infobüro Sillian im Beisein von einigen Vertretern aus der Tourismusbranche, Wirtschaftskammer und Arbeiterkammer statt.

So gratulierten dem frisch gebackenen „Lehrling des Monats“ auch die Geschäftsführerin des TVB Osttirol, Barbara Nussbaumer, Otto Trauner vom TVB Hochpustertal, Sillians Bürgermeister Erwin Schiffmann, WK-Bezirksstellenobmann Michael Aichner sowie Wilfried Kollreider von der Arbeiterkammer Lienz. Carolina Trauner, die gerade eine 3-jährige Lehre im Tourismusverband Osttirol absolviert, bekam als besondere Auszeichnung ein Glaspokal, sowie eine Urkunde überreicht.

lehrlingdesmonats traunercarolina 20160307

Für die Wahl zum Lehrling des Jahres benötigt Carolina Trauner die Unterstützung von uns allen.

Daher ist sie mit folgender Bitte an uns herangetreten:

Wie ihr vielleicht bereits mitbekommen habt, bin ich in Tirol zum Lehrling des Monats Dezember 2015 ernannt worden.
Aus den 12 Lehrlingen des Monats wird am 26. April 2016 der Lehrling des Jahres gekürt. Aus diesem Grund benötige ich dringend eure Unterstützung!

Die Ermittlung des "Lehrling des Jahres" erfolgt durch eine Bewertungsjury und zusätzlich durch ein Online Voting, welches vom 2. bis 30. März freigeschaltet ist.

Also, klick bitte auf den untenstehenden Link und gib deine Stimme für mich ab, und schon hast du mir einen riesen Gefallen getan! Du kannst nur eine Stimme vergeben, aber dafür in jedem Browser und auf jedem Gerät extra.

Link: http://lehrling-des-jahres.tirol/carolina-trauner-dezember/

Pressetext: Lehrling des Monats März 2016 (PDF 107 KB)

Teilweise bewölkt

Teilweise bewölkt