Gebiets Snow Gaudi Wettbewerb der LJ/JB Sillian

Geschrieben von: Carolina Trauner, 08.02.2016

Am 31. Jänner veranstalteten wir den ersten Snow Gaudi Wettbewerb im nahezu einzigen „verschneiten“ Fleck Sillians, dem Winterwichtelland im Klaneggele.

Wir durften uns über 13 angemeldete Gruppen mit teilweise sehr kreativen Gruppennamen freuen. Bei dem Jux-Bewerb ging es darum, im Team einen Parkour mit verschiedenen Geschicklichkeitsspielen, wie z. B. das Spiel „Gurgel die einen“, zu absolvieren.

Über tolle Sachpreise durfte sich die schnellste, die langsamste und die Mannschaft welche der Mittelzeit am nächsten war, freuen. Den Schrepferpreis erhielt somit die Gruppe „Die 4 Guitn“ aus Gaimberg und das schnellste Team „Schneeflocke“ durfte sich über einen Geschenkskorb der Firma Loacker freuen.

Das Sillianberger Team „Was i ned“ traf mit einer Zeit von 14 min 31 sec genau die Mittelzeit und gewann somit den Hauptpreis vor den Gruppen „Grudrun hitz bisch du drun“ und „Oachkatzlschwoaf“.

Es war ein sehr lustiger Nachmittag, der sowohl die Teilnehmer als auch die Zuschauer des Wettbewerbes köstlich unterhielt. Für das leibliche Wohl sorgte unser „Spitzenkoch“ Lukas.

Die lustigen Bilder der Veranstaltung findet ihr hier:http://www.lj-sillian.at/index.php/picasa?view=album&album=6246752850894565889&page=1

Überwiegend bewölkt

Überwiegend bewölkt