Wohnungsübergabe Wohnanlage Sillian-Kinigergründe

Geschrieben von: Gemeinde Sillian, 23.11.2015

DSC04582
Für eine Gemeinde ist es immer ein erfreulicher Anlass, wenn neue Wohnungen übergeben werden können.

Am 20. November war es wieder so weit. Wolfgang Wilhelmer, Geschäftsführer der  Osttiroler Gemeinnützigen Wohnungs- und Siedlungsgenossenschaft überreichte den künftigen Mietern bzw. Eigentümern der Wohnanlage Sillian-Kinigergründe die Wohnungsschlüssel.
Die Anlage umfasst 11 Wohnungen mit einer Fläche zwischen 75m2 und 85 m2 sowie 7 zweistöckige Reihenhäuser mit jeweils ca. 94 m2.

Anwesend waren auch Bgm. Erwin Schiffmann und Architekt DI Steinklammer. Bgm. Schiffmann lobte die ausgezeichnete Zusammenarbeit mit der OSG und freute sich mit den Mietern über die termingerechte Fertigstellung.
Für ihn ist jede neue Anlage eine Bereicherung  für die Gemeinde, ein Signal, dass sich Menschen in dieser Umgebung wohl fühlen und hier leben möchten.
Bgm. Schiffmann wünschte den Bewohnern der Anlage viel Freude an ihrem neuen Zuhause und eine gute, von Rücksicht und Toleranz getragene Gemeinschaft.

Bildergalerie der Schlüsselübergabe:

-5°C