Advent-Benefizveranstaltung  „Blauer Baum“ der Allianz Agentur Hopfgartner

Geschrieben von: Gemeinde Sillian, 07.12.2014
logo allianz
Am Samstag, den 6.12.2014 fand am Vorplatz des Gemeindehauses  die Advent-Benefizveranstaltung  „Blauer Baum“ organisiert von der Allianz Agentur Hopfgartner statt.

adventbenefizveranstaltung allianz 2014Trotz Nieselregens fanden sich viele Besucher auf dem weihnachtlich geschmückten Vorplatz ein und genossen die Stimmung bei Strauben, Gulaschsuppe aus Brottellern, Punsch und Glühwein.

Die gelben „Christbaumtaler“ wurden von heimischen Betrieben gesponsert.

Der gesamte Reinerlös dieser Aktion (Getränke, Essen, sonstige Spenden) werden direkt an die Familie Werner Hofmann in Heinfels sowie an den Verein für individualpsychologische Beratung gespendet.

Eine entsprechende Aufstellung über die Spenden liegt in der Allianz Agentur Hopfgartner sowie in der Marktgemeinde Sillian zur Einsicht auf.

Den Ehrenschutz übernahm Bgm. Erwin Schiffmann, der in seiner Ansprache der Allianz Agentur Hopfgartner für ihr Engagement herzlich dankte.

Ebenfalls bedankte sich unser Herr Dekan Anno und die Vertreter des Vereins für individualpsychologische Beratung bei ihren kurzen Ansprache bei allen Spendern.

Umrahmt wurde die Veranstaltung von der Band „Lacustic“.

Fotogalerie:

Überwiegend bewölkt