Sillianer Adventmarkt 2019 - Rückblick

Geschrieben von: Gemeinde Sillian, 14.12.2019

bild adventmarkt werbung Am 07. und 08. Dezember 2019 veranstaltete die Gemeinde Sillian den schon traditionellen und sehr beliebten Adventmarkt am Vorplatz der Gemeinde in Sillian. Kreative Angebote, ein musikalisches Rahmenprogramm und heimische Schmankerln stimmte die Besucher auf Weihnachten ein!

13 Anbieter hatten sich für den diesjährigen Adventmarkt angemeldet und es wurden wieder diverse handgemachte Produkte und Geschenksartikel präsentiert und zum Kauf angeboten.

Produkte aus Holz, Wolle, Stoff, Filz, Keramik, Kräuter, Glas, selbst gestaltete Weihnachtskarten und heimische Produkte des Bauernladens ergänzten das große Angebot.

Cilli und Josef Wieser bastelten an beiden Tagen mit den Kindern im Gemeindeamt und im Jugendraum luden wir zum Weihnachtskino ein!

Der Adventmarkt wurde am Samstag mit den Schülern der NMS Sillian feierlich eröffnet. Danach durften die zahlreichen Besucher den Stimmen des Singkreises Arnbach lauschen.

Am Sonntag ertönten schöne, weihnachtliche Lieder des Geigenensembles und dem Trompetentrio der LMS Sillian. Den Abschluss des Adventmarktes umrahmten die Bläser der Musikkapelle Sillian.

Wir möchten uns bei allen Mitwirkenden, der Landjugend Sillian und den zahlreichen Besuchern des Adventmarktes 2019 recht herzlich bedanken!

Hier einige Impressionen:

Logo W3C W3C XHTML      (c) Marktgemeinde Sillian 2020 | Impressum | Sitemap