Sillianer Adventmarkt 2018 - Rückblick

Geschrieben von: Gemeinde Sillian, 11.12.2018

adventmarkt 2018

Am 08. und 09. Dezember 2018 veranstaltete die Gemeinde Sillian den schon traditionellen und sehr beliebten Adventmarkt am Vorplatz der Gemeinde in Sillian.

Mit kreativen Angeboten, heimischen Schmankerln und anspruchsvollem Rahmenprogramm stimmte die Marktgemeinde Sillian auf Weihnachten ein.

18 Anbieter hatten sich für den diesjährigen Adventmarkt angemeldet und es wurden wieder diverse handgemachte Produkte und Geschenksartikel präsentiert und zum Kauf angeboten.

Produkte aus Holz, Wolle, Stoff, Filz, Keramik und Glas ergänzten das große Angebot.

Der Adventmarkt wurde am Samstag mit den Kindergartenkindern feierlich eröffnet. Die NMS Sillian bot anschließend ein umfangreiches Konzert mit Gesang und Bläsern. Den Abschluss machte die LMS Sillian-Pustertal mit Klängen des Posaunenensembles.

Am Sonntag lauschten die Besucher dem Singkreis Arnbach und der Bläsergruppe der MK Sillian, den weihnachtlichen Klängen. Den Abschluss des Adventkonzertes umrahmte das Duo Saxolution mit stimmungsvoller Musik.

Wir möchten uns bei allen Mitwirkenden und den zahlreichen Besuchern des Adventmarktes 2018 recht herzlich bedanken!

Hier einige Impressionen:

Logo W3C W3C XHTML      (c) Marktgemeinde Sillian 2019 | Impressum | Sitemap