Unterschriftenaktion - s´Gwandtl

Geschrieben von: Gemeinde Sillian, 08.06.2018

Mit den für 2019 geplanten Förderkürzungen um 1,5 Mill. Euro durch das AMS Tirol droht der Verlust von 108 Arbeitsplätzen bei den sozialökonomischen Betrieben s´Gwandtl und Schindel & Holz in Osttirol, issba in Imst und Reutte und Neue Arbeit in Wörgl. Rund die Hälfte der Kürzungen betrifft Osttirol. Hier allein sind 43 Arbeitsplätze in Gefahr.

s´Gwandtl hat sich seit 20 Jahren bei der Osttiroler Bevölkerung als Frauenbetrieb und Bestandteil der Lienzer Geschäftswelt etabliert und steht nun durch die Förderkürzung vor der Schließung!

Mit einer Unterschriftenaktion wird an die Fördergeber AMS Tirol und Land Tirol appelliert, um die gefährdeten Arbeitsplätze zu erhalten und das Gwandtl vor der Schließung zu bewahren. Auch Sie können mithelfen und mit Ihrer Unterschrift die Aktion unterstützen. Das Formular zum Unterschreiben liegt in der Gemeinde und im Bauhof der Marktgemeinde Sillian auf!
VIELEN DANK!!

i.A. Petra Tönig und Carmen Prantl vom Gwandtl