Sillianer Adventmarkt 2017 - Rückblick

Geschrieben von: Gemeinde Sillian, 20.12.2017

adventmarkt 17

Am 09. und 10. Dezember 2017 veranstaltete die Gemeinde Sillian den schon traditionellen und sehr beliebten Adventmarkt am Vorplatz der Gemeinde in Sillian.

Mit kreativen Angeboten, heimischen Schmankerln und anspruchsvollem Rahmenprogramm stimmte die Marktgemeinde Sillian auf Weihnachten ein.

18 Anbieter hatten sich für den diesjährigen Adventmarkt angemeldet und wurden wieder diverse Produkte und Geschenkartikel präsentiert und zum Kauf angeboten.

Produkte aus Holz, Keramik und Glas ergänzten das große Angebot.

Für das leibliche Wohl wurden Pustertaler Schmankerln wie Tirtlan oder Strauben, aber auch Kastanien und warme Getränke angeboten.

Das stündliche Rahmenprogramm umfasste Vorführungen heimischer Musikgruppen wie die Schulchor der Volksschule Sillian, der Chor der NMS, Sängerinnen und Musikanten der LMS, die Bläsergruppe und das Flügelhorntrio der Musikkapelle Sillian, der Arnbacher Singkreis, der Arnbacher 4-Xang und als Highlight 3-Major.

Wir möchten uns bei allen Mitwirkenden und Besuchern des Adventmarktes 2017 recht herzlich bedanken!

Hier einige Impressionen:

Überwiegend bewölkt