40-jähriges Betriebsjubiläum der Firma Elektro Aichner GmbH

Geschrieben von: Gemeinde Sillian, 26.10.2017

logo elektro aichnerDie Firma Elektro Aichner GmbH wurde am 13. Oktober 2017, im Rahmen des Festaktes zur Ehrung von Tiroler Traditionsbetrieben für ihr 40-jähriges Bestehen geehrt.

LH Günther Platter und Wirtschaftslandesrätin Patrizia Zoller-Frischauf dankte den runden Unternehmensjubiläen für ihren Einsatz, ihren Mut und ihre Verantwortung zum Wohle der Tiroler Wirtschaft.

„Dass Tirol im Ranking des Rückgangs der Arbeitslosenzahlen österreichweit vorne liegt, ist kein Zufall. Unsere Traditionsunternehmen stehen für unternehmerische Werte wie Mut für Zukunftsinvestitionen und gelebte Tradition, die sich auch in einer starken regionalen Verankerung wiederspiegelt. Dass viele Tiroler Traditionsunternehmen zugleich Familienbetriebe sind, zeugt von dieser Werteeinstellung“, erklärte der Landeshauptmann.

Die Marktgemeinde Sillian bedankt sich für das Engagement und gratuliert der Fa. Aichner recht herzlich zum Jubiläum!

DieFotografen 038 1

Foto: © Land Tirol/Die Fotografen