FF Sillian - Jahreshauptversammlung 2017

143. Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Sillian
am 11. Februar 2017

Gruppenfoto
Kommandant HBI Gottfried Weitlaner konnte in der Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Sillian von einem ruhigen Einsatzjahr berichten. So waren 6 Brandeinsätze, 16 technische Einsätze, 8 Brandsicherheitswachen und zwei Fehlalarme zu verzeichnen. Zusätzlich waren noch 63 weitere Tätigkeiten zu verzeichnen.

Die Feuerwehrmänner Michael Hofmann, Julian Kraler, Florian Mair, Norbert Matzak, Mario Ortner-Leiter und Dominik Schett wurden zum Oberfeuerwehrmann, Gregor Kraler und Erwin Pirker zum Hauptfeuerwehrmann befördert.

Von Bezirksfeuerwehrkommandant Herbert Oberhauser wurden Hansjörg Ortner-Leiter, Peter Rainer und Wolfgang Schett für 25 Jahre, Peter Paul Schönegger für 40 Jahre im Feuerwehrdienst geehrt.

Für langjährige Funktionärstätigkeit im Ausschuss wurde Gerätewart Bernhard Senfter und Schriftführer Alfons Pichler mit dem Ehrenzeichen des Feuerwehrbezirkes in Bronze, Zugskommandant Gottfried Walder mit dem Ehrenzeichen des Feuerwehrbezirkes in Silber ausgezeichnet.

Nachdem Kassier Konrad Webhofer diese Funktion nach 42 Jahren in jüngere Hände legen wollte, wurde mit Josef Bürgler jun. ein neuer Kassier gewählt. Webhofer wurde für seine langjährige Tätigkeit zum Ehrenmitglied ernannt.